Кавалер на свидании

Баринов Михаил Александрович
Сяду в поле вместе с конём...
Помолчим о чём-то своём.
Я в глаза ему посмотрю.
И поймёт он, как я... люблю...

Я готов поклясться ему,
Верен - лишь ему, одному.
Мы по службе - вместе пойдём
И в нашей дружбе счастье найдёёём.

И когда прикроет плечё
Мне - пятиконечная... - Ну, чёёё?
Спросит он меня - пнув головой.
Мой слепой, хромой и родной...