Вандербильдиха, здохни!

Елена Загугли
Посвящается одному из моих Музов
(аутентичное, как он любит)

Эпиграфу вопреки

Я научила женщин говорить...
Но, Боже, как их замолчать заставить! (А. Ахматова)


Муж пришёл. Красивый и толстый.
Кр-расота! Парниша что надо!
Я побила тебя, как ребёнка:
Мексиканский тушкан не надо.


Примечание.
Сие стихо в жутких муках поиска подходящего слова сотворила моя тёзка Еленочка, которая, как некоторым её говорливым поклонникам стало достоверно известно, в быту красиво обходится всего тридцатью знаменитыми словами, что, несомненно, украшает женщину в глазах мрачных мужчин и женщины-Поэта. Еленочка настояла на том, что приставка з- существует в русском языке. Я не позволила себе начать убеждать её в обратном, так как всегда ратовала за богатую речь (а лексикон-то подружки одним словечком пополнился! ого!).