Мы с тобою как две бабочки в воздухе встретились

Юрий Бойков
Мы с тобою как две бабочки в воздухе встретились,
Крыльями нежно друг друга касаясь, ловили воздушный поток,
Но вдруг у каждого под солнцем свои планы наметились-
И мы разлетелись, ты села на ближний, а я на дальний жизни  цветок.