Так становятся чужими

Эльвира Харисова
Я отвыкаю постепенно от тебя,
И от того, что ты есть на этом белом свете.
И не укоряй тогда ты в будущем меня,
Что я спрошу в один прекрасный день-
Кто ты?

Вот так становятся чужими души,
И в этом есть твоя вина.
Не укоряю я тебя за то, что всем
Ты помогаешь как мать Тереза,
Но нелегко ведь так мне жить.
Ты думаешь об этом, хоть иногда?

Хотя, что я говорю.
Так бесполезность слов своих
Я сильно чувствую.
Ведь правду дед,читающий на днях,
На празднике в мечети нам сказал:
Всё то, что я говорю -
У тебя в одно ухо входит,
Из другого тут же вылетает.

Слова мои к тебе, я поняла,
Всё ни к чему.
Ты слышишь только голос родственников,
Я понимаю, они же ближе.
Так пусть же все,
Кто этого желает, так поживут,
Тогда, наверное, поймут меня.
07.10.2014г.