Слабость

Катерина Хрусталёва
Мне глупой кажется порою слабость.
Она несёт весь мир в забытие.
И эта  вечная усталость
Несётся с хохотом
И вечно лишь к тебе.

Развей сомненья, друг мой.
Не поддайся!
Вся эта слабость у тебя внутри.

Я лишь поэт,
А что ещё осталось?
Скитаться вечность,
И жить в самой себе.