Правотворчество

Евграфия Романова
Умные безумно.
Благородства - ноль.
Точные непрочно -
Чёрствый хлеб и соль

На устах рассказы
О былых летах.
Отголосья, фразы -
Пыль на сапогах.

Правят беспощадно
Злые старики.
Устают несчастные,
Раздается крик.

О прошедшем лете,
Где тревогу бьют.
О угасшем свете,
Спорят и всем врут.

20.01.11