Не втыкай в меня зубочистки

Надежда Коновалова
Не втыкай в меня зубочистки,
Я тебе не кукла Вуду.
Не нужны смски, отписки.
Извинения, мол, не забуду.

Для чего мне фонтан незабудок
После на ночь недетской сказки?
Я ведь знала, что ты приблуда,
Но на глазки велась и ласки.

Я летела к тебе на шею,
От восторгов визжа поросенком.
А теперь даже ноги не брею,
И глаза прикрываю челкой.

Удали все мои контакты
И считай, что мишень убита.
Я приму все как есть, постфактум,
Не надеясь еще на "репиты".