Возраст осени

Оксана Карцева Рыбкина
Осень – не девочка! Осень – не леди!
Осень – любовь в обрамлении меди!
Осень живет в воплощении Вселенском,
Словно душа в каждом образе женском!
Возраст, увы, ничего не меняет….
Осень – печаль, если муж изменяет,
Мало что возраст для осени значит -
Осень – тоска, если женщина плачет.
Осень – любовь, если сердце ликует,
И в 45 она так же волнует,
Осень и в 20 печальное слово,
Если родные, тьфу-тьфу, нездоровы.
Если семья одолела невзгоды -
Осень – прекрасное чувство свободы:
Женское счастье и женская радость..
Разницы нет – это юность иль старость?
Главное – чтобы проблем было меньше
В жизни у всех недолюбленных женщин!
Главное – вера, забота, внимание,
Верность, сочувствие и понимание
Тех, кто все время находится рядом.
Вот, когда Осень нам будет наградой,
Щеки нальются счастливым румянцем,
Женское счастье закружится в танце!

Осень – прекрасное женское время,
Лишь бы любовь не покинула семьи!