Устав жены

Тина Шотт-Небарто
Пошёл процесс обратный,
Что это, не пойму...
Сверхженский подвиг ратный?
Неведомо уму.

Лицом помолодела –
В бальзаковской поре,
И нет притензий к телу –
Всё тянется к заре!

Спасибо мой Создатель,
Силёнки так нужны,
К столетней славной дате
Оставь устав жены.

В супружеском уставе
Прописано не зря, –
Когда жена устанет,
Не станет петь заря!


06.10.14