Горький праздник

Валентина Кононова
Ну, что, подружка, на мне привыкать
Праздники встречать вдвоём,
Душевных песен нам не занимать, -
Мы не первый год уж так поём.
Устали обе мы от своих бед,
Что так щедро дарит нам судьба.
  Припев:
       По-волчьи в одиночестве зализываем раны
       Под звуки старенькой гитары.
       По-волчьи в одиночестве зализываем раны,
       Не зажигая в доме свет.

А за окном звенит и плачет май,
Вспоминая прошлую весну.
За слёзы ты меня не попрекай,
И без того теперь я не засну.
  Припев.

Теперь, подружка, ты мне погадай,
Пока ещё не виден свет зари.
Надежду на любовь и счастье дай,
Про благородных королей наври.
Уж мы-то знаем, что их в жизни нет.
А может, есть, да нам не повезло….
  Припев:
       По-волчьи в одиночестве зализываем раны
       Под звуки старенькой гитары.
       По-волчьи в одиночестве зализываем раны,
       Не зажигая в доме свет.