Я тебя люблю

Совесть Бессловесная
Через время и расстояние,
Долгим взглядом куда–то вдаль,
Посылаю свои мечтания,
Разгоняя твою печаль.
Через строки, душой диктованные,
Через тонкие нити любви,
Я несу мне тобой дарованные,
Сочиненные сердцем стихи.
Через грани миров и вечностей,
Светом падающей звезды,
Забираю печали, и с горестей
Я взымаю пустые мзды.
Через время и расстояние,
К тебе душу тяну свою.
Прочь секундные
колебания,
Как я сильно тебя люблю!