Ароматы южной ночи

Марина Северина
Из цикла: "Осенние зарисовки"

***
Ароматы
Южной ночи
Опьяняют
В тишине.

И акаций
Нежных очи
Улыбаются
Во сне.

Распахнув
Объятья рая,
Мир ждёт осень,
Как всегда,

Высшим силам
Доверяя
Наше счастье
И года.

Старый сад молчит
Смутившись,
Встречей новой
Окрылён.

Он в свои
Простые мысли,
Словно в вечность,
Погружен.

7 октября 2014


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"В лесу",
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)