Осмысление

Луи Картер
Засохни,как старая роза
Молчи,как трупик в земле
Сегодня дожди и грозы
А я опять на нуле

А я опять растерян, а я снова в грусть
Канул как "Титаник", на свободу рвусь.
Я хочу узнать,что значит быть живым,
Но нельзя наверно, умру же молодым.