Душевное тепло

Лисняк Лидия
Как  хочется душевной теплоты,
Не  показной, а настоящей.
Чтоб кто-то тихо, вдруг позвал на *ты*
И вздрогнула душа, словно от счастья.

И всё вокруг покажется иным,
Забытый одуванчик, звёздочкой в траве.
И с ближним счастьем ты поделишься земным.
Улыбку солнца ищешь в синеве.

Исчез мираж – нет рядом никого.
Но, чувствует, ещё тепло ладонь.
Кроме мечты, нет больше ничего,
Грядущий, лишь мечту мою не тронь!