Весна

Елена Наддённая
Зацвела весна цветами,
Благородный придав дух
И стволам корявым старым,
И едва окрепшим. Пух
Тополиный ещё зреет,
Чтоб засыпать всё потом.
Это делать он умеет.
Чтоб потом ,хватая ртом
Каждый миг уже ушедшей,
Но пьянящей всё весны,
Всретить зелень сумашедшей,
Но уверенной сосны.
Что живёт, не зная часу
И течения времён,
Неподвластная приказу.
Для неё один закон.
Сохранить хвою роскошной,
По возможности темней,
И стоять мрачно , уныло
Средь раскиданных камней