привет

Венера Белякова
Вместо тысячи слов шлю горячий привет,
Чтобы он защитил от несчастий и бед,
И чтоб жить и любить помогал он тебе
Да тропинкою стал к твоей лучшей судьбе ...

Не жалей ни о чем что пришлось пережить...
Значит нам так дано,научиться чтоб жить
Чтобы жить и прощать научившись любить,
Ведь любовью своей можно мир изменить...

Все плохое пройдет, рухнет в ад-пустоту
Не грусти и храни в своей жизни мечту...
Время быстро летит, душу чистой храни...
И я верю забудутся черные дни!..