Откат назад

Искандер Мустафин 2
Взломали душу
Да нет наверное сломали
Зачем я трушу
Зачем мне облака печали
Подходит память
И что то грешное на взводе
Ищу я лучик
В суровой как тоска породе

      ПРИПЕВ:
Откат назад
Наверно надо мне вернуться
Пусть даже в ад
Лишь только б вновь не обмануться


Все мои мысли
Они летают в отдаленьи
Они жгут фразы
В одном навеки откровеньи
Я проклинаю
Все эти дни всю эту скуку
Я замираю
Я вновь держу огонь за руку

      ПРИПЕВ:


И может что то
Там не получится на крае
Живу под небом
Под небом этим умираю
Часы сломались
Но гулко ухают минуты
Я не пытаюсь
Мне просто страшно почему то

      ПРИПЕВ: