Откройте глаза

Сергей Нужный
Остались художники, те же поэты
Остались любители, даже эстеты.

Всё тоже как раньше, другие дуэли
Капризные ветры, морозы, метели.

Всё те же банкеты, корпоративы
Дешёвые песни, дурные мотивы

Мудрость не в моде, многим до зада
Споры в народе о геях, парадах

Лозунги свыше: “За личность болеют”
Откройте глаза, вас красиво имеют.