Нету больше мира

Искандер Мустафин 2
Нету больше мира
Черное вокруг
Зря ты злилась лира
Я уже не друг
Этим ожиданьям
Грезам без конца
Вечность смотрит молча
Оками слепца

      ПРИПЕВ:
Улыбаясь в бездну
Я стоял смотрел
И как эти звезды
Без конца горел


Фразы догорают
Ну и к черту их
Все в округе знают
Что я просто псих
Я кричал я бегал
Да по крышам снов
Но к прыжку в нирвану
Не был я готов

      ПРИПЕВ:


И конечно просто
Я был не прощен
Где то там под небом
Злобою крещен
Не идет и точка
Та дорога лет
Память одиночка
И скупой сюжет

      ПРИПЕВ: