Мне 20 лет, тебя в них нет

Всегда Надя
Мне двадцать лет!
Мне девять белых роз Вы подарили.
А я не взрослая, нет-нет,
А я ещё совсем ребёнок.
Я та, о ком Вы говорили:
"Пора бы выйти из пелёнок".
Я та, кто думал о себе:
"Пора бы стать тебе взрослее,
 Пора взрослее стать тебе!"
Вот sms-ка от Сергея...
И он поздравил с Днём Рожденья.
А я ем торт. И грусти нет.
И вот ему в одно мгновенье
Уже готов простой ответ.
И нет ни капли сожаленья
О том, что уж меж нами нет
И не любви, и не волнений,
И не сомнений... Лишь ответ:
"Мне 20 лет,
 Тебя в них нет"