Новая весна

Ингорек
Сорок первого не будет,
Надо сердцем забывать,
Чтобы можно было  к чуду,
Хоть на бреющем пристать,

Зато будет сорок пятый,
В нашем будущем году,
Поживут еще солдаты,
Встретят новую весну.