Природа

Сеня Трофимчук
Время бродит по улицам нашим,
Одаряя родным места.
Интересно, что может быть краше,
Чем природа? Не знаю сама...

И не важно, какая погода -
Душу греет пейзаж за окном.
Это вам не какая-то мода -
Мы с ней вместе с рожденья живём!