Минута молчания. Команде ХК Локомотив посвящается

Сергей Нужный
В немом молчании людей
Видна его трагичность.
И в суете прозрачных дней,
Ломается как личность.

Всё потому, что нету слов,
Чтоб описать серьёзность.
И покидает нас любовь
Оставив гнёт и слёзность.

Витает в воздухе позор
У гадких, льстивых мест.
Рисует облако узор
Похожий, так на крест.

Минутой вряд ли изменить
Значенье горьких слов.
Когда есть люди-палачи
И никаких основ.