От печали до надежды

Искандер Мустафин 2
Я к любви не прикоснулся
Я ее не знал
Шар судьбы во мне замкнулся
А потом упал
И разбились на осколки
Все мои мечты
Было все и все без толку
То конечно знаешь ты

      ПРИПЕВ:
От печали до надежды
Может только шаг
Мы то знали что иначе
Нам уже никак


Нет предательства нет веры
Без ее тоски
Улыбались изуверы
Были далеки
От тех искорок что жили
Где то в небесах
Все сияли и кружили
Звездами в глазах

      ПРИПЕВ:


А я помню это было
Где то там вдали
Я любил и ты любила
Мы навстречу шли
Только кто то передвинул
Стрелки в никуда
И прошел я не заметив
Словно навсегда

      ПРИПЕВ: