Светлой памяти Лины Зонис

Наталья Мурадова
Линочки не стало 7.октября 2012г
_______________________
 Не тратьте время на рыданье:
Жизнь так прекрасна! До свиданья!
Лииа Зонис  http://stihi.ru/avtor/linaz
****************************

Она ушла и не простилась
Как в небе журавлиный крик.
В ней жизнелюбие струилось,
Она не помещалось в стих.

Рыжеволосая девчонка.
Насмешливый и мудрый взгляд.
Два года умерла назад.
Она теперь на небесах.

Твой не забуду голос звонкий.
В телесный не поверив прах.
Пером осенним золоченным
Молитву напишу в стихах.
7 октября 2014