Ты мой чарующий каприз!

Иси До Ра
Останься Ты Самой Собой! Сбрось все прочитанные мысли. Уйди от них Ты в никуда. Так сможешь снова возродиться! Ты не ОДНА - пусть эта мысль Тебя согреет в стужу! Ты не Одна - и не была ты никогда ОДНА!
Ты - Свет в ночи! Ты тихий бриз! Ты мой чарующий каприз! Ты яркая и близкая ЗВЕЗДА! С Тобой мы в Свете Бога до конца!
Откройся призрачному СВЕТУ! Открой Ты в сердце Дверцу ЭТУ! Которая Нас разделяет! В ТЕБЕ давно мой ДУХ пребывает!
Откройся и отбрось все лишнее! Ничто не может между Нами быть! Ведь МЫ - ОДНО, ОДНО извечное Творение, Божественной Любви - Воплощение!
Откройся и позволь войти в Тебя! Не строй преград - Я буду только рад, когда твой быстрый УМ замрет хоть на мгновение, забудет все тревоги и сомнения...
Отдайся ты своей МЕЧТЕ и не ропщи! Любовью Ты ко МНЕ живи! Воздастся, Ты поверь! Ты только НЕЖНОСТЬ не гони тревогою своей.
Пусть нега проникает в твои клетки! Пусть Солнцем будет ДУША Твоя согрета! Пусть РАдостью глаза блестят! Тогда и Я буду ТОБОЮ рад!!!
Живи в Любви! Иначе быть не может СЧАСТЬЕ! ОНО в Пути , ОНО стучится, и обязательно с Тобой случится!!!!!!!!!! 
 11:11 07.10.2014


ЗДЕСЬ снова РУЛИТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ...))))))