утро

Андрей Марышев
Сегодня небо чистое, с разводами 
От облаков под утро вдруг ушедших.
Мне счастье выпало с тобой короткое.
Ты - самая красивая из женщин .

Я говорить не буду, кто оспаривать
Решиться вдруг уверенности твердость.
Сегодня минус, солнца будит зарево .
Оденешься легко и будешь мерзнуть.

Застыло все - заиндевело , высохло.
Наверно, снег пойдет. Безветрено.
Сегодня нервная ты будешь , тихая ?
Люблю . Не знаю почему. Уверен я.