Дитя природы

Луи Картер
Этот зверь тоже хочет жить,
Не смей ты его бить,
У него семья,как у людей,
И тем более не трожь его детей.

Ты бы тронул своего ребенка?
Ты бы потаскал его за "хвост"?
Прекрати,это не смешно!
То что ты творишь,грешно.