Духи - одежда для души

Анастасия Керманн
Духи, духи - одежда для души,
Тончайшее боа из сладких блёсток...
Легко, галантно, чуточку серьёзно...
Мужчину заставляет согрешить.

Одежда  для душевного тепла,
Скрывающая шарм её изгибов...
Не прикрывай изюминки стыдливо,
Пусть эти формы видят зеркала!

Одежда для изящества души,
Для Женщины, для истинной Богини!
То мАнит незнакомка шлейфом лилий,
То цитрус шепчет: "Тайны расскажи".

Одежда для таинственности...нас!
Для танцев под Луной, для страсти утром,
Для плеч и шейки цвета перламутра,
Для обнаженья, в профиль и анфас.

Духи, духи - одежда для души,
Намёк для томной неги, наслажденья,
Летит с походкой, крУжит в сновиденьях.
Он в нас вплетён...Его не иссушить.


*07.10.14*