Моя защита

Лада Лелиграль
Он будет не таким, конечно же, как ты,
Верней, таких, как ты, теперь совсем не будет...
Мы перейдем с тобой на крезовое "вы"-
Мгновенно доказав, что мы чужие люди.

Он будет не таким, в нем дерзости ни чуть,
Он станет мне дарить по выходным букеты,
И в отпуск вывозить семьей куда-нибудь,
Уверенный, что счастье мое предельно в этом.

Он не такой, как ты, и зелени в глазах
Мне будет иногда не доставать, но, все же,
Довольно и того, что, потерявши страх
Я выжила едва, в твоих хамелионных...

И пусть моя душа от боли в сто узлов,
Завяжется... Пускай, до крика сердце ноет!
Он будет не тобой, но я не побоюсь
Сказать, что так, как он, никто любить не будет!

Какой бы силы связь с тобою не была,
Окончена игра и карты твои биты,
Он для меня сильней, чем горная скала
И от таких как ты надежная защита!