на смерть Федора Черенкова...

Тот Самый Дождь
несправедливо, как всегда,
обидно, грустно, горько, больно,
не подобрать беде слова,
и не принять ее спокойно.
кого б угодно - не его,
Великого, до слез родного,
единственного навсегда,
для Спартака навек - Живого.