Я в море превращу простую лужу - реклама

Икар Икарыч
Я в море превращу простую лужу,
Кораблики одену в паруса,
На берегу начну готовить ужин,
Побольше звезд швырну на небеса,

Луну, конечно, без нее не праздник,
В траву вокруг свечами светлячков,
Сверчков скрипичных, виртуозов страстных,
Спущу туманом пару облачков,

Палатку растяну шатром персидским,
Ковер внутри, приборы на двоих,
Цветы, десерт и как последний штрих
Вина бутылку и бутылку Виски,…

И вдруг пойму, что лужа просто лужа,
Есть Виски, ну а больше мне не нужно.