прощание

Андрей Марышев
Поправила причёску ты.Ладонь
Прядь пропустила быстро мягкую.
Она скользнула лёгким -лёгким льном.
Мне в рёбра кто толкнул,с оттяжкою?

Зажим из пальцев юбку сдвинул чуть.
У  блузки лоскуты упрямые.
Взгляд мне кивнул :"ну, собирайся в путь..."
Как сердце вдруг достать из ямы мне ?...

А молния ? Была нога и - нет.
Сапожки в боевой готовности...
Люблю тебя не помню сколько лет !
Хочу ...Я не умру от скромности .