***

Струговщиков Александр
Я не глумлюсь над вашим диагнозом.
Не нужны мне ваши "правды" в мою сторону.
Я один живу, значит надо так.
Не заклеите песком книгу порвану.

Я смотрю на вас, как на брошенных,
Как на бедных, изнеможенных "сволочей".
Пусть вы в платьях и костюмах роскошных, но
Грязью лица ваши искошены.

Современная жизнь изменила вас!
Изменила вас в крайней же степени.
Так какое вы право имеете
Осуждать меня своими сплетнями?

Я не злюсь на ваши диагнозы.
Я плюю на ваши "правды" вшивые.
Я живу один, значит надо так!
Не кидайте мне купюры фальшивые!