Мы появились... ни откуда

Галина Лебедева 2
Мы появились ни откуда
И уйдем все в никуда
Какое  ждем тогда мы чудо?
Зачем же зло творим тогда?
Ведь в этой жизни мы лишь гости,
Лишь временно здесь все.
Душа уйдет и только кости
Останутся лежать в земле.
А там, на небе, Бог всё видит-
Кто грешен здесь, а кто не так.
И душу каждого отправит
Кому то в рай, кому то в ад.
Так почему же здесь, в гостях,
Мы не страшимся греха?
Мы злимся, если кто то в радостях,
А горе у других - для нас утеха.
 Пусть все не вместе мы уйдем
Кто раньше, а кто позже,
Но это всё ж произойдёт.
Зачем же зло тогда творим, зачем же?

                Барби.