Не исчезай

Совесть Бессловесная
Не исчезай.
Мне так хочется просто быть рядом с тобой.
Не промерзай
Своей необъятной мирскою тоской.
Дай мне упасть
И раствориться в зеленых твоих глазах.
Это не страсть –
Иначе бы мы заплутали в чужих, вечно злых голосах.
Я не люблю,
Когда меня любят все.
Душу сгублю,
Но всё–ж поднимусь на продрогшей влёт–полосе.
Я так хочу,
Чтобы ты полетел со мной в темноту ночи.
Я, что желаю – может и не получу.
Только, безумно прошу тебя, столь тягостно не молчи.