Как всё сложно

Елена Василь-Лисенкова
В наше время любят всё оригинальное
(Простота уже давно зовётся тупостью)-
Эпатажное, лихое, экстремальное
И опасное - желательно, до глупости.

Кто прибъёт себя гвоздями к Красной Площади,
Кто с гориллами придумает брататься.
Как всё сложно, мне бы что-нибудь попроще бы -
На диванчике с тобою целоваться.