Твое бездушное прости...

Настя Добротина
Твое бездушное "прости"...
Какое слово! Толку ноль.
Оно не сможет заместить
В душе оставленную боль.
Нить, что однажды порвалась,
Не идеальна дольше.
Я некогда себе клялась,
Что не прощаю больше.