Внезапная любовь

Гуля Минатулаева
Он в жизнь её вошёл внезапно
И вот она сошла с ума
Забыть старалась многократно
Его глаза,его слова.
               
Любовь сильнее оказалась
А сердце рвётся всё к нему
Свеча любви всё разгоралась
И нагоняла к нему тоску.
               
Знает,что они не пара
Знает,что не любит он
Но любовь её сражала
Потеряв покой и сон.
               
Ей не легко себя понять
Изгнать любовь она не может
Ну как же быть?И как принять?
Ведь знает -это невозможно!
               
Остаётся лишь только украдкой
Не щадя своё сердце принять!
Это тайна её!Загадка!
И её никому не понять!