Нас не научат как любить...

Ольга Рукина
 Нас не научат как любить...
 Кто как умеет.
 Способен веру ль сохранить,
 Тот, кто прозреет?
 Живём, порою, днём одним -
 По - "Домострою".
 То, что имеем - не храним,
 Зовём судьбою.
 В сомненьях мир мы познаём,
 Рисуя крылья.
 Вопрос о смысле задаём,
 Поняв бессилье.
 Но чувства выразить словами
 Красиво можно,
 А доказать любовь делами,
 Невероятно сложно.
 Дорога к солнцу - огонёк.
 Куда летишь ты, мотылёк?