С днём рожденья, В. В. Путин!

Ирина Липецких
С днём рожденья, Президент –
наш  бессменный В. В. Путин!
Популярности процент
всё растёт, хотя и шутим
мы (чего греха таить…) –
не от злобы и коварства,
а чтоб лучше было жить
в нашем русском государстве.
Шестьдесят теперь плюс два… -
разве возраст для мужчины?
Поглядеть – так и Москва
краше с каждой годовщиной.
Лишь бы только в мире всем
жить – и нам, и внукам нашим.
Выдвигаем  лозунг сей
и  приветственно Вам машем!