Как я устала быть одна!!!

Галина Лебедева 2
Как я устала быть  одна!
Меня все это тяготит!
От этого схожу с ума!
Я так хочу счастливой быть!
Что б было все как у людей:
Работа, муж, семья....
Но стоп: имеет муж всегда ****ей...
А я опять одна..........
Работа есть..... я устаю,
Приду и лягу спать.
Я утром бодрая встаю,
А с мужем....  тут как знать.
Он то домою не придет...
Корпоратив... знать был.
То на корячках приползет
Звонит, ключи забыл.
А вместо ласки ночью храп
С зловещим перегаром.
Развалится во всю кровать как краб,
И сонный гонит маты с перебором!
Но тут уж будет не до сна!
И не до счастья тоже!
Уж лучше буду жить одна!
Мой сон никто не потревожит!

                Барби.