слова в пустоту

Эля Ригби
 Крепче. Сожми. Захлопни дверь.
 Ты же боишься, дрожишь. И хочешь - верь, не
 верь
 огням фонарей и счастливых глаз
 моих. Они лишь отражения звёзд в озёрах
 потерь.
 Дыши. Глубже. Не держи в себе.
 Всю страсть и желание, не терпи, лучше просто
 развей
 как сомнения и пепел на ветра фраз.
 Часами давно не измерить длины наших
 раненых дней.
 Слышишь? Прислушивайся. И не жалей
 бушующих штормов старых детских идей,
 они ещё настигнут жертву и быть может не раз
 в сочащихся опьянением головах родных и
 близких тебе людей.