Верной будет

Нина Эра
Бог сОздал человека
по своему подобию,
но мы не оправдали
намерений  ЕГО.
Что, если-бы собака
была человеком?
Предала-бы когда-нибудь
ВЕЛИЧЕСТВО ЕГО ?
Один ответит, точно НЕТ,
другой за юмор примет,
Но однозначно, есть ответ:
"Собака ВЕРНОЙ будет"...

Так будем совершенствоваться!!!