твоя жизнь

Алексей Джин
Время льется незримым потоком
В карусель человеческих лет.
Ни вчера и ни завтра по срокам,
Под ногами хрустит его след.

Ни намека на радость и горе,
На желанье твое и мое,
Открывает безбрежное поле;
Что с ним сделаешь? Дело твое.

Незамтный, а может великий,
В буйстве красок иль их чистоте,
Ты с лицом или просто безликий
Отражаешся в чьем-то лице.

Можешь строить высокие замки,
Можешь взять и окно прорубить,
Можешь в запах цветочной поляны,
Ты сознанье свое растворить.