Подари мне на память

Римма Костенич
 Подари мне на память робкий рассвет…
 Подари горизонт с миражами,
 Из бусин росы непростой амулет
 И звездную пыль под ногами…

 Подари мне на память ромашек букет,
 Песни звонкие щедрого лета.
 Дождя влюбленного раскрой секрет,
 Что по душе родной тоскует где-то…

 Подари мне на память шальную мечту
 И возможность разделить её с тобою…
 Нежное чувство туда я вплету,
 Тем поспорив с капризной судьбою…