Тайна молчания

Татьяна Крендельщикова
Глубина нашей встречи в спокойном молчании,
В стуке сердца двойного,тишины созерцания,
В мягком шелесте листьев осенних,в свежем веянии ветра,
В нежных ветвях каштана под
крылами тихого света.

Та открытость молчания-для двоих откровение
Не в словах глубина-сердцевина в мерцании
Единения мысли и чувства,как росинок алмазных сияние,
Красота Бытия невидимого в видимом без намека влияния.

Наше молчание тайное в изгибах ослепительных молний,
В огнедышащей лаве вулканов,в стоне ветра привольного,
В сути Божественного нечто потустороннее
Из недр Полной Любви прохлада Вечной Симфонии.