Спасибо

Лин Амани
Погасли любви софиты.
Спасибо... за «не сбылось»...
Земля не сошла с орбиты,
Слегка лишь сместила ось...

Всё так же наступит лето
За яркой, шальной весной.
Ты будешь смеяться где-то,
Но это уже не со мной.

А мне так легко. И поздно
Искать исчезающий след...
Как небо сегодня звёздно!
Любуюсь, укутавшись в плед...