Стерва... Рыжая... На шпильках острых...

Лаида Нежная
Стерва... Рыжая... На шпильках острых...
Дерзко смотрит, мало говорит...
Всё больше делает, но так, чтоб больно точно...
И в сердце метит, а попав - пронзит!

Стерва... Рыжая... Не видел, как ты плачешь...
Ты не звонишь мне первой никогда...
Не ошибаешься, всё ставя на удачу...
Зелёные и мутные глаза, да-да!

Кошачие глаза, никто не знает тайны...
Никто не знает, как ты мне нужна!
Что я тебя ищу и нахожу... случайно,
Ты мне приснилась или влюблена?!

Стерва... Рыжая... На шпильках острых...
В какую мы игру играем день от дня?!
Но снова первый я сдаюсь, хоть и не просто...
Но ты, как путеводная звезда...

Разжечь огонь в моей душе подвластно только той -
Что неустанно пышет жаром - знойной красотой!