Нас все устраивает при уч. Миша Осень

Евгений Моторин
В младших классах я хватал тебя за косички,
В старших - за жопу и сиськи.
Я мечтал, чтобы ты меня полюбила.
Всем твоим кавалерам я пытался на****ить.
Но у нас нечего так и не получилось.

Ты стала шлюхой, а я стал артистом.
Как наивный ребёнок, влюбился.
Но любовь для тебя - это бизнес.

Говорят, что не купишь любовь за деньги.
Я промолчу. Сниму номер в отеле.
И наберу до боли знакомый номер борделя.

Ты зайдёшь своей гордой походкой, как львица.
Этой ночью любовь вновь между нами случится.
Что соседи от криков твоих вызовут экзорциста.

Ты штучка не из дешёвых.
Но за деньги покажешь любое шоу,
С любыми сценариями.
Я же могу себе это позволить.
Нас обоих пока все устраивает.

И будь я хоть на Камчатке, хоть в Прибалтике,
Все равно ты мне будешь также близка.
Помнишь в детстве играли в три палки мы?
Ты до сих пор играешь в неё, но только без карт.

Я наберу до боли знакомый борделя номер,
И попрошу тебя к телефону.
Но в этот раз не с целью - ночь с тобой провести.
Я скажу, что заболел тобою,
Ты ответишь - дурак, иди лечись.

я заварил чай, хотя вряд ли он нужен.
ушёл в душ.
ты самая лучшая.
я люблю понимать как ты к ужину
уже продала свою душу.
-
вокруг глаз жирным слоем легла тушь.
-
мой взгляд линз серых,
дыхание с грузом, как перед смертью.
твои потрёпанные кем-то волосы.
сломанные ногти о чьё-то постельное,
глаза разрезаны капиллярной сеткой
морщины слегка выдают возраст.
от алкоголя ты похожа на фигуру из воска.
на лице столько извёстки,
что можно выбелить стены.
-
стерва.
-
свет мой.
-
-
время к полночи,
но у нас есть всего час.
это время когда ты моя полностью,
девушка без лица,
Гюльчатай.
у тебя в запасе любые маски
Рабыня Изаура или представитель власти.
наручники, шприцы и марлевые повязки.
тут всё как день ясно.
сколько ты квартир посетила.
это любовь, что не приводит в ясли.
оттенков серого больше пятидесяти.
-
я заплатил уже втридорога.
купюры в десны вотри дорогая.
сегодня будем сорить деньгами.
красное платье плывёт по орнаменту.
мастер дел анально-оральных.
в глазах моих счастье высмотри.
непроизносимое имя сорвалось с губ.
ты сверлишь взглядом так пристально
весь этот домашний уют.
я знаю ты растворишься как дым. исчезнешь как пуля.
но
я ахуею.
когда. ты. останешься. утром.